MODIFICACION DEL COMITÉ EDITORIAL
Las modificaciones están subrayadas en amarillo
COMITÉ EDITORIAL | |||
Editor en Jefe / Editor Responsable | |||
Dr. Cristóbal Noé Aguilar González
Departamento de Investigación en Alimentos |
Dr. Raúl Rodríguez Herrera
Departamento de Investigación en Alimentos rrh@uadec.edu.mx |
||
Dra. Rosa María Rodríguez Jasso
Departamento de Investigación en Alimentos rrodriguezjasso@uadec.edu.mx |
|||
OFICINA EDITORIAL | |||
Coordinador Editorial | |||
Ing. Ramon Larios Cruz
Departamento de Investigación en Alimentos ramon.larios@uadec.edu.mx |
M.C. Arturo Socrates Palacios Ponce
Departamento de Investigación en Alimentos |
||
Coordinador de Programación y Producción Editorial | |||
Ing. Carlos F. Robledo Flores
Departamento Divulgación Científica Coordinación de Posgrado e Investigación Universidad Autónoma de Coahuila carlos.robledo@uadec.edu.mx |
|||
COMITÉ TECNICO EDITORIAL
NACIONAL E INTERNACIONAL |
|
Dr. Oscar Soto Cruz
Ingeniería Química y Bioquímica Instituto Tecnológico de Durango soto@itdposgrado-bioquimica.com.mx |
Dr. Damaso Navarro Rodríguez
Materiales Avanzados Centro de Investigación en Química Aplicada |
Dr. Juan Carlos Contreras Esquivel
Bioquímica y Glicobiología Universidad Autónoma de Coahuila coyotefoods@hotmail.com |
Dra. Virginia Nevárez Moorillón
Biotecnología Facultad de Ciencias Químicas Universidad Autónoma de Chihuahua, vnevare@uach.mx |
Dr. Hector A. Ruiz Leza
Bioenergía y Biorefinería Universidad Autónoma de Coahuila hector_ruiz_leza@uadec.edu.mx |
Dr. Alberto Ordaz Cortés Ingeniería Ambiental Universidad Politecnica de Quintana Roo a.ordaz@upqroo.edu.mx |
Dr. Felipe Avalos Belmontes
Ciencia y Tecnología de Polímeros Universidad Autónoma de Coahuila |
Dra. Arely Prado Barragán
Bioreactores y Fermentaciones |
Dra. Aidé Sáenz Galindo Química Verde Universidad Autónoma de Coahuila aidesaenz@mail.uadec.mx |
Dra. Antonia Martínez Luévanos Materiales cerámicos y metalúrgicos Universidad Autónoma de Coahuila amluevanos@yahoo.com.mx |
Dra. Anna Ilina Dimitrevna Nanomateriales y Biotecnología Universidad Autónoma de Coahuila anna_ilina@hotmail.com |
Dr. Mariano Martínez Vázquez Química Orgánica Instituto de Química Universidad Nacional Autónoma de Mexico marvaz@servidor.unam.mx |
Dr. Guillermo Picó
Bioquímica y Farmaceutica |
Dr. Gerardo Gutiérrez Sánchez Proteómica y Ciencias Moleculares
Centro de Investigación en Carbohidratos Complejos |
Dr. Lorenzo Pastrana Ingeniería Química y de Alimentos Centro de Investigación, Transferencia e Innovación Universidad de Vigo, España. pastrana@fcou.uvigo.es |
Dr. Jose Antonio Teixeira Ingeniería Química Departamento de Ingeniería Biológica. Universidad de Minho, Portugal jateixeira@deb.uminho.pt |
Dr. Renato Moreira Bioquímica Departamento de Bioquímica Universidad Federal de Ceara, Brasil rmoreira@ufc.br |
Dr. Luis Cruz Viera Tecnología de Alimentos Facultad de Ingeniería Química Instituto Superior Politécnico “José A. Echeverría”, México. lcruz@quimica.cujae.edu.cu |
Dr. Sevastianos Roussos
Biotecnología y Biorremediación Faculté Sciences et Techniques de St. Jeróme Université Paul Cezzane, Francia s.roussos@univ-cezanne.fr |
Dra. Maria das Graças Carneiro da Cunha Tecnologias emergentes Departamento de Química Universidad Federal de Pernambuco, Brasil mgcc@ufpe.br |
Dr. Sylvain Guyot
Agroquímica INRA-Unité de Recherches Cidricoles, Biotransformation des Fruits et Légumes. BP35327, F-35653 Le Rheu, Francia Sylvain.Guyot@rennes.inra.fr |