Comité Editorial

MODIFICACION DEL COMITÉ EDITORIAL

Las modificaciones están subrayadas en amarillo

 

COMITÉ EDITORIAL
Editor en Jefe / Editor Responsable
Dr. Cristóbal Noé Aguilar González

Departamento de Investigación en Alimentos
Facultad de Ciencias Químicas    Universidad Autónoma de Coahuila

cristobal.aguilar@mail.uadec.mx

Dr. Raúl Rodríguez Herrera

Departamento de Investigación en Alimentos
Facultad de Ciencias Químicas    Universidad Autónoma de Coahuila

rrh@uadec.edu.mx

  Dra. Rosa María Rodríguez Jasso

Departamento de Investigación en Alimentos
Facultad de Ciencias Químicas    Universidad Autónoma de Coahuila

rrodriguezjasso@uadec.edu.mx

 

 

OFICINA EDITORIAL
Coordinador Editorial
Ing. Ramon Larios Cruz

Departamento de Investigación en Alimentos
Facultad de Ciencias Químicas    Universidad Autónoma de Coahuila       

ramon.larios@uadec.edu.mx

M.C. Arturo Socrates Palacios Ponce

Departamento de Investigación en Alimentos
Facultad de Ciencias Químicas    Universidad Autónoma de Coahuila

apalacio@uadec.edu.mx

Coordinador de Programación y Producción Editorial
  Ing. Carlos F. Robledo Flores

Departamento Divulgación Científica Coordinación de Posgrado e Investigación Universidad Autónoma de Coahuila

carlos.robledo@uadec.edu.mx

 

 

COMITÉ TECNICO EDITORIAL

NACIONAL E INTERNACIONAL

                  Dr. Oscar Soto Cruz

Ingeniería Química y Bioquímica

Instituto Tecnológico de Durango

soto@itdposgrado-bioquimica.com.mx

Dr. Damaso Navarro Rodríguez

Materiales Avanzados

Centro de Investigación en Química Aplicada
damaso@ciqa.mx

Dr. Juan Carlos Contreras Esquivel

Bioquímica y Glicobiología

Universidad Autónoma de Coahuila

coyotefoods@hotmail.com

Dra. Virginia Nevárez Moorillón

 Biotecnología

Facultad de Ciencias Químicas

Universidad Autónoma de Chihuahua,

vnevare@uach.mx

Dr. Hector A. Ruiz Leza

Bioenergía y Biorefinería

Universidad Autónoma de Coahuila

hector_ruiz_leza@uadec.edu.mx

Dr. Alberto Ordaz Cortés 
Ingeniería Ambiental                     Universidad Politecnica de Quintana Roo   a.ordaz@upqroo.edu.mx
Dr. Felipe Avalos Belmontes  

Ciencia y Tecnología de Polímeros

Universidad Autónoma de Coahuila
favalos@mail.uadec.mx

Dra. Arely Prado Barragán

Bioreactores y Fermentaciones
Universidad Autónoma Metropolitana
lapb@xanum.uam.mx

Dra. Aidé Sáenz Galindo
Química Verde
Universidad Autónoma de Coahuila
aidesaenz@mail.uadec.mx
Dra. Antonia Martínez Luévanos
Materiales cerámicos y metalúrgicos
Universidad Autónoma de Coahuila
amluevanos@yahoo.com.mx
Dra. Anna Ilina Dimitrevna
Nanomateriales y Biotecnología
Universidad Autónoma de Coahuila
anna_ilina@hotmail.com
Dr. Mariano Martínez Vázquez
Química Orgánica                               Instituto de Química
Universidad Nacional Autónoma de Mexico
marvaz@servidor.unam.mx
Dr. Guillermo Picó

Bioquímica y Farmaceutica
Facultad de Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional de Rosário, Argentina
gpico@fbioyf.unr.edu.ar

Dr. Gerardo Gutiérrez Sánchez Proteómica y Ciencias Moleculares

Centro de Investigación en Carbohidratos Complejos
The University of Georgia, EUA.
gerardo@ccrc.uga.edu

Dr. Lorenzo Pastrana
Ingeniería Química y de Alimentos                          Centro de Investigación, Transferencia e Innovación
Universidad de Vigo, España.
pastrana@fcou.uvigo.es
Dr. Jose Antonio Teixeira
Ingeniería Química                      Departamento de Ingeniería Biológica.
Universidad de Minho, Portugal
jateixeira@deb.uminho.pt
Dr. Renato Moreira
Bioquímica                          Departamento de Bioquímica
Universidad Federal de Ceara, Brasil
rmoreira@ufc.br
Dr. Luis Cruz Viera
Tecnología de Alimentos                      Facultad de Ingeniería Química
Instituto Superior Politécnico
“José A. Echeverría”, México.
lcruz@quimica.cujae.edu.cu
 Dr. Sevastianos Roussos

Biotecnología y Biorremediación

Faculté Sciences et Techniques de St. Jeróme

Université Paul Cezzane, Francia

s.roussos@univ-cezanne.fr

Dra. Maria das Graças Carneiro da Cunha 
Tecnologias emergentes             Departamento de Química
Universidad Federal de Pernambuco, Brasil
mgcc@ufpe.br
Dr. Sylvain Guyot

Agroquímica

INRA-Unité de Recherches Cidricoles,

Biotransformation des Fruits et Légumes.

BP35327, F-35653 Le Rheu, Francia

Sylvain.Guyot@rennes.inra.fr